首頁 資訊中心企業新聞
資訊中心

泰山私董會走進十里香

作者:于輝
2018-05-31 16:26:45
瀏覽次數:4827次
字號:

        5月30日,泰山管理學院馬方院長帶隊,私董會董事成員、高管團隊一行20余人蒞臨十里香股份公司,對十里香進行為期兩天的參觀指導。十里香股份公司董事長祁建發、執行總經理寧明理等相關領導進行組織接待。

        私董會一行首先參觀了窖池、曲房、糧倉、黃金酒窖和66度體驗館,認真聽取了祁建發董事長對釀酒工藝的講解,了解了十里香酒的品牌文化、發展歷程和生產經營情況。

\

參  觀  窖  池

參  觀  酒  窖 

白 酒 知 識 講 解 及 品 酒

參 觀 66 度 體 驗 館 

參  觀  留  念

        參觀結束后,祁建發董事長就十里香股份公司的基本情況、主要產品、發展歷程、股權結構、治理結構、財務狀況等方面進行了分享,并組織開展了高管訪談,私董會成員就公司的管理經營、發展規劃等方面進行了探討,互相學習。

十里香規劃藍圖前祁建發董事長為私董會人員解說公司未來發展規劃

        參觀交流后,泰山管理學院馬方院長充分肯定了十里香酒當前的經營成果,并提出寄語希望:新一代企業家要擔負起品牌發展的重任,充分挖掘品牌內涵,保持企業的活力和創新。十里香公司在產品研發、品牌打造、營銷運營、顧客服務等方面都做的非常出色,希望十里香股份公司越來越好。明天私董會一行將會針對企業經營等方面進行進一步的交流探討。

聯系客服
辽宁福彩3d字谜